[Ditutup] Pengajuan Reward Publikasi Ilmiah Dosen IKIP Siliwangi Tahun 2023

Penulis: Admin UPT Publikasi Ilmiah dan HKI - 6 Desember 2023

Surat Edaran Reward Publikasi (TTD).pdf

Publikasi Ilmiah merupakan sebuah kewajiban dari seorang Dosen yang tercantum pada TriDharma Perguruan Tinggi. Dalam rangka meningkatkan motivasi Dosen IKIP Siliwangi melaksanakan kewajiban tersebut, maka Wakil Rektor Bidang Sumber Daya dan UPT Publikasi Ilmiah dan HKI membuka pengajuan Reward Publikasi Ilmiah Tahun 2023 bagi Dosen IKIP Siliwangi di jurnal terakreditasi nasional maupun internasional.

Adapun besaran reward publikasi ilmiah yang akan diberikan kepada penerima berdasarkan tingkat akreditasi dan indeksasi adalah sebagai berikut:

SCOPUS Q1-Q2 : Rp. 10.000.000,-

SCOPUS Q3-Q4 : Rp. 5.000.000,-

SCOPUS Non Q/SINTA 1/SINTA 2 : Rp. 3.000.000,-

Pengajuan reward publikasi ilmiah dapat dilakukan dengan mengisi form yang terletak di akhir halaman ini dengan waktu selambat-lambatnya hingga Senin, 11 Desember 2023 Pukul 23.59 WIB. Pengumuman akan diberitahukan setelah dilakukan analisis terhadap artikel ilmiah berdasarkan persyaratan yang disampaikan pada surat edaran dan form di akhir halaman.